月1開催中のキッチンタカコのお料理作りとお食事会に行ってきました。
写真はタカコさんと若き農業マスターで野菜ソムリエの小百合さん、お料理講師の宮崎さんと土屋さん。
12人が勢ぞろいし、テーブルいっぱいのオール自家製のお野菜をふんだんに使ったお料理を肴に、会話も盛り上がり至福のひと時を味わえました。
お楽しみもつかの間。皆さんより一足お先に午後の会議に上田へ出かけました。
自家製お野菜の勢ぞろい。
・白,黄、紫のカラー人参(イタリア料理に合います)
・ステラ(切り口が星の形になります)
・コリンキ(生でたべるカボチャ)
・コールラビー(かぶの一種)
・丸ズッキーニ ・UFO型ズッキーニ